Идея

   ***
Объединённые могучею Идеей –
Сознанием великого родства,
Избравшие благое Устремление
Мерилом проявленья Естества
В деяньях, помыслах, сплочённые в Союз
По Зову Сердца и Дерзанья мощи,
Сквозь боль прошедшие и сбросившие груз
Печалей прошлого, те, кои не возропщут
На плеть Судьбы, в гордыне не взнесут
Главу кичливо с полученьем блага,
Поскольку за заслугу не сочтут
Труд каждодневный, знать, так было надо
Для Планов Вечного, и с тем продолжат Путь
В безмолвной скромности и мудрости Служения,
Не есть усталость повод отдохнуть,
Но есть Необходимость Всевмещения
И Осознания Единства всех Миров,
В Любви Божественной обретших свой исток,
Вы, Света Воины, познавшие даров
Тенет иллюзии всю горечь, но росток
Духовности сумевшие сберечь,
Тем изваявшие над тьмой свою победу,
Вам вечный Путь Воителя и меч
Любви Всевышним от рожденья заповедан,
В Дорогах более неведомо разлук,
Единый с вами в каждом вашем шаге,
Его Звезда сияет на щите,
Светило Знания лучится в вашем стяге!
Благословен дерзающих Союз,
Он Мыслью Вечного сплочён в Труде и битвах,
Ему присущ из многих белый луч,
Любовь его есть высшая Молитва!
   ***


Рецензии