Ты сам - цитата из Адама
Не перепутай свой абзац -
Там после точки будет яма,
А после воздуха - эрзац.
Расти, мой телепень и складень,
Ты в безмятежныя года
Не видел Марианских впадин,
И не увидишь никогда...
Поскольку климат только суше,
И злее ветер перемен,
Преображающий не души,
А то, что выдано взамен,
Дабы не трогали калеки
Ни Моны Лизы, ни свистка -
Сгорающей библиотеки
Конспект последнего листка.
2007
Свидетельство о публикации №111110902286