Не так всё плохо...

           По мотивам стихотворения П.И.Антропова
           http://www.stihi.ru/2010/01/13/4918

Не так всё плохо, дорогая,
             когда быть прежнею нельзя!
Пусть плохо многое: мы знаем,
             что так же вертится Земля!
Не так всё плохо, дорогая,
             когда обидчиков не счесть!
Ты только верь, даже страдая,
             что твой защитник где-то есть!

Не так всё плохо, дорогая,
             когда приходится страдать ...
Ты в жизни не одна такая ...
             И счастья нужно всё-же ждать!
Оно приходит к нам вне
             сроков - ты лишь его не торопи!
И, даже если сердцу плохо,
             не отрекайся от любви ...

                9.11.11

               
            


Рецензии
Пусть я твоей любви, родная, недостоин,
Ты всё-таки люби меня за то хотя бы,
что я - воин!

Анатолий Токаренко   09.04.2015 09:13     Заявить о нарушении