Спаси

Спаси меня, белесый день.
Теряю я себя остатки,
И, снегом пачкая перчатки
По-новой завожу.
Спаси меня, прошу, зима.
Как листья, разнесло мой разум,
Ветер-шалун, зачем так сразу
Напал ты на меня?
Спаси меня, бог в небесах.
Прости что я в тебя не верю,
Но ведь не только в вере дело,
Возми-ка и спаси.
Спаси меня, вонючий смог,
А то никто меня не слышит
И душу ветер лишь колышит.
Затянется зима.


Рецензии
Абсолютно искреннее. Передать душевную боль не так просто. Вам удалось.

Спасибо!!!

Валерия Сивкова   09.01.2012 21:04     Заявить о нарушении