Твоё второе имя - Совершенство

         *****

                И.О.

Твоё второе имя - Совершенство.
Такое имя в жизни редко встретишь.
Так много красоты на свете женской.
Так мало совершенства в целом свете.

Блеснёт "зеркалка" уличной витрины.
И фото сделает твоё случайно.
Конечно, знаю я тебя наполовину.
Всё остальное - тайна!

Ты с этим именем - вне конкуренций.
Хотя и с первым тоже обойдёшься.
Я выговорю в мыслях - Совершенство.
Но ты уйдёшь... Но ты не отзовёшься...
.............................................
И.О., одно бесспорно,  ты -
и.о. Всемирной  красоты!


          *****


Рецензии