Фотографий нечётких саван... Сане Савину

фотографий нечётких саван.
только мысли гуляют стаей.
так кому нужно было, Саня,
всё терпеть, типа гнуться, Савин?

так кому же, скажи на милость,
на картинке стрельба глазами?
слева Савин, а справа - Нивас.
так за что ты боролся, Саня?

ты мечтал о семье с любимой.
с ней ребёнка зачать в Тянь-Шане.
а она и прощанье - мимо...
и за что тебе это, Савин?

дотерпеть, прогибаясь ивой.
и добиться...несли, как знамя...
остаётся лишь память, Нивас,
с яркой примесью горши, Саня.

и никто не узнает точно,
чьей рукою сражён, ты замер.
память сердца вольётся в строчки...
о тебе, мой дружище, Савин.

ночь-могила. хладна и зрима.
опускает завесу тайны.
пусть душа будет Им хранима,
друг ушедший мой, Сашка Савин.


Рецензии
Царствие небесное... Больно читать такие стихи... Действительно, Смерть открывает все двери ногой...
С теплом...

Раненый Призрак   05.05.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Будем жить! И помнить...

С творческим теплом,

Сергей Грибовский   05.05.2012 16:59   Заявить о нарушении