по мотивам одного стихотворения

Быстро пролетело лето, незаметно... солнце стало греть все меньше, небо , все чаще закрывали тучи, и листья, сначала чуть потускнели, потом все ярче и красивее заиграли разными красками. Красавица, осень золотая, как художник, мазнула своими красками,показала свое искуство и очень быстро смыла проливным дождем! И ветер, начал срывать с деревьев их осенние наряды, раскидывать своими порывами по дорогам и скверам, устилая шуршащим ковром. Первый аккуратный мороз, сковывает лужи по утрам...Еще очень осторожно, не задерживаясь на день! Плачущее небо, иногда сыплет снежную крупу, грустно, хмуро... Природа плачет, переживая уход осени! Нужно только, немного подождать, перетерпеть,и уже, совсем скоро,начнет небо рассыпать пушистый, мягкий снежок. он покроет землю своей шубкой, запляшут на улице яркие, праздничные новогодние гирлянды. Скует мороз темные лужи сверкающим зеркалом. Везде детский смех, радость.Все обязательно наладится,на белом фоне не может быть мрачной картинки!!!!!!!!!!! Просто нужно подождать.


Рецензии