Правда - по любви прожить

Все полуправды - не от Бога,
Но правда - по любви прожить,
Хоть истин у Творца и много -
Довольно и одной - с Христом пребыть.

С Христом - с Божественной Любовью,
С молитвенностью в каждом дне
Прожить, прочувствовать Её и славословьем
Осанну спеть Ей в творческом огне.


  Рецензия на стих Анастасии Арвады "Правда"


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, ВЛАДИМИР!!!
Мне дорога Ваша поддержка!!!

Анастасия Арвада   09.11.2011 09:12     Заявить о нарушении