Женщина

      По мотивам стихотворения П.И.Антропова
      http:// www.stihi.ru/2010/08/04/2629

По утрам мне она переходит дорогу.
Ей, наверно, иного пути просто нет!
Она в сердце моём поселила тревогу,
Словно есть в ней какой-то особый секрет!

Может быть она так же как я одинока?
Может быть она просто чудесно добра?
Может быть она всё отлюбила до срока?
Может быть ей "по новой" влюбляться пора?

Может быть ей для счастья меня не хватает?
Может быть мне давно не хватает её?
Но пока эта тайна в пространстве витает
Эта женщина сердце волнует моё ...

                9.11.11


Рецензии