Поразила Лада Гранта..

Поразила Лада Гранта, стиль пожарного гидранта пронесёт через века! Преимущество быка пред коровой очевидно, только очень нам обидно что не видим мы его!

 Ну да это ничего, сверху бантики повесим, плюс чехлы на спинки кресел, дело ведь не в красоте, позабудем о мечте!

 Хоть мечта за эту цену словно совесть по обмену, всё же хочется мечтать! Что у русских не отнять - из г..на слепить конфетку, что бывает очень редко, вроде как бы удалось, дальше нас спасёт АВОСЬ!

 Мы АВОСЕМ всем буржуям враз покажем как жируем, чтоб не смели подражать, им от нас весь мир спасать!   


Рецензии