Там...

1. Меня позвал ветер,
   И я ушла босяком в небо,
   Он меня встретил
   Снегом.

   И я за ним птицей
   Раненой горизонт мерить,
   Я могу сниться,
   Верю.

Ref.: Там, где землю ест лучами солнце,
      Там, где небо пьёт волнами море,
      Там моя душа к тебе вернётся.

2. И я была счастьем,
   Радостью приходя к людям,
   Верила, страстью будем.

   Но любовь болью
   Обожгла чистое сердце,
   Это не скроешь.

4. Не зови, ветер,
   Остаюсь, не мани небом,
   Не пугай смертью,
   Я люблю...

Ref.:

Chords:


Рецензии