Лёгкими шагами

1. Не грусти, не плачь, прогони печаль,
   Лицо не прячь в ладони, вдаль
   Лети мечтами.

   Не тоскуй о том, что не сбудется,
   Всё будет сном, забудется
   И снегом станет.

Ref.: Лёгкими шагами, а в глазах - радость,
      Правда ли ты ждёшь меня домой,
      Летят мечты вслед за весной!

2. Солнцем удалым в окна постучит,
   Проникнут в дом его лучи,
   Тебя согреют.
 
   И растает лёд у тебя в груди,
   И скажешь ты "Не уходи,
   С тобой теплее".

Ref.: Лёгкими шагами, а в глазах - радость,
      Правда ли я прихожу домой
      Иль за меня кто-то другой?

      Лёгкими шагами, а в глазах - радость,
      Правда ли то: где-то далеко
      Живёт она, твоя весна?

Chords: //Am/Dm/F/Am//
//Dm/E/Am/Dm/F/E//


Рецензии