К Тебе взываю

Помоги питаться нам
Божьей благостью,
Принимать дары Твои
С благодарностью.

Помоги проникнуть нам
В Свет Божественный
Хоть лучом в нём став,
Яркосветящим.

Помоги добро нести
Чисто, искренне,
Чтобы жизнь свою пройти
В Свете, в Истине.

   
(Рецензия на стих Анастасии Арвады "Быть свежей розой")


Рецензии
СПАСИБО, ВЛАДИМИР, ЗА ДОПОЛНЕНИЕ!!!

Анастасия Арвада   09.11.2011 11:05     Заявить о нарушении