Посёлочек

В доме три, квартира пять,
Алкаши бузят опять.
В доме семь, квартира восемь,
Наркоман встречает осень.

А бордель в квартире шесть,
Дома номер двадцать шесть.
Вот детдомовские детки
Отдыхают под таблетки.

Школяры из местной школы,
Через раз уже - нацболы.
А майор из ГИБДД,
Им читает "ОБД".

Только правил он незнает,
Он за взятку им читает.
А соседские детишки,
Пробавляються в картишки.

Им, что в "секу", что "в буру",
На пивко бы по-утру.
Вот такая вот беда,
Нам правительство-б сюда.

Только вот премьер наш Вова,
Снова едет в Холуёво.
Значит будем мы опять,
Как умеем выживать!


Рецензии