Грустные стихи

Душа томилась у меня,
Рвалась наружу:
Ей скучны скорбный морок дня,
Седые лужи.

Как будто кто-то на Руси
Вдруг умер тихо.
Всё утро дождик моросил –
Без передыха…

На небе сером, как зола,
Померкли краски.
… Душа же  с трепетом ждала
Весенней сказки.

               


Рецензии