***

движется и движется конвейер
не рабочих,обнажённых тел.
нам до них нет никакого дела
до тех пор,пока не захотел.
если на тебя охота вдруг напала-
ты пройдись,дружочек по Тверской
я такого сроду не видала-
здесь торгуют девки красотой.
красоту крышуют сутенёры
им даёшь за  это деньги ты
и менты поганые в погонах
рвут кусок от вашей наготы.
если же захочешь заработать
и пойдёшь поторговать собой,
то за это сразу же схлопочешь
может в пах,а может и ногой.
оборотни всюду расплодились,
форму и погоны нацепив
наглецы жестокие родились.
всё за деньги,совесть позабыв!


Рецензии