Конфликт

Может, помыслам о Боге
Разум мой мешал –
И к Нему пути-дороги
Не нашла душа?..

Или, может быть, остыла
От земных забот –
И теперь ей всё постыло
В роковой черёд?..

Ей сейчас на Свете белом
Претит каждый миг.
…Со своим же грешным телом –
У нее конфликт.


Рецензии