Из детства

У речки, у горящего бревна
Прошла рыбалка не одна.
Вечерний, утренний рассвет
Встречал я много-много лет.

Я помню - много-много раз,
Так солнце радовало глаз,
Рассыпавши свои лучи
На глади небольшой реки.

И шаг за шагом постигал
Я Бога - Высший Идеал,
Его в природе я открыл,
В искусстве музыки раскрыл.

Так в жизни Идеал помог,
Что всё раскрыть в себе я смог.
И много-много раскрывать
Поможет Бог, Небесна Мать.

Помогут Ангелы понять,
Как жить, что делать, что писать.
Помогут жить в согласье с Тем,
Кто любит всех,Кто светит всем.

Вечерний, утренний рассвет
Встречал я много-много лет.
Встречаю их я и сейчас
И восхищаюсь в тот же час.

    Рецензия на стих «Рассвет» (Анастасия Арвада)


Рецензии
Простите, и хоть ответила на Вашу рецку, но не хочу остаться неблагодарной, чтобы несколькими сердечными словами не возблагодарить Вас:
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
С уважением,

Анастасия Арвада   09.11.2011 08:21     Заявить о нарушении
Уже то, что имею возможность общаться с такими светлыми душами, как Ваша, является и благодарением и благословением Создателя на высокое общение с современниками.

Владимир Черченко   09.11.2011 08:25   Заявить о нарушении