Воспринимаем жизнь с улыбкой...
она не терпит наших слёз,
ведёт тропою почвы зыбкой,
испытывая нас всерьёз.
Уходим,пусть и ненадолго,
куда уходит интроверт,
быть в этом виде мало толку,
вновь ловим свой дивертисмент.
Как много в жизни нашей значат
два встречных взгляда,невзначай.
Они судьбу переиначат
или,как "Здравствуй" и "Прощай".
Иные взгляды будут сниться
несостоявшейся мечтой,
умчится в дымку колесница
и унесёт с собой покой.
Свидетельство о публикации №111110901934
Но он к такому не готов,
Дивертисмент успел прогнуться,
Усердствует, но...для скотов.
Анна Баварская 10.11.2011 20:10 Заявить о нарушении