Маячок - Путевый Мужичок

Объевшись скатертью с без чайного стола,
Я опечаленный листал в постели маяка.
Духовность, в плоти одеяла,
Стала
Душить меня за все его идеалы.

Я в непонятках  бьюсь:За что?! Скажите!
Прошу вас , мне его ошибку поясните!
За то , что видит он в простом стакане 
Стекла структуру , чьи молекулы в нирване?
За то что виртуоз он? Пусть и на показ.
Но как божественно вбивает свой рассказ!
И революцией не умер он, не жил.
И от того себя чужому посвятил,
Что ненавистью он прогнил и этим мил,
И этим он свои цитаты сотворил.
И этим он сжигает всю тебя ,
Сопливая , актерская слеза .
В какой контраст сливаются слова ...
Ах как же злоба в тех словах вкусна. 
И дерзость ставшая идеальнейшей защитой. 
В руках держал он карты даже для себя закрытыми,
Но как играл ... какие комбинации 
Не в силах я терпеть полива этой грации!

Окрепли руки те, что будущее сало. 
Я чувствую что уступает одеяло   
И начал подавлять уж вроде силой,
Но тут подушки словно псы напали с тыла ...

Поймал момент и умудрился встать . -
-Вот так я , доктор , сжег свою кровать ... ='(


Рецензии