нонейм

Ноябрь. Снег. Не срифмовать двух строк.
Усталость - только повод к безоружью.
И белый цвет о том, что кончился мой срок.
Волнений столб по кубикам разрушен.

И мир застыл. Он ждет моих шагов.
Постель из снега - нежную! - готовит.
Спущусь. Засну. Мертва моя любовь
И звук теченья времени суровый.

А снег идет. Он неостановим.
Он жив и движется. Чем дальше,
тем светлее. И воздух яркими крупинками искрит
Но только сердцу не становится теплее..

29.11.2004г.


Рецензии