Всё как прежде

Смертельно ранена Любовь,
Надежда тоже нездорова,
Ей шепчет доктор-Ум - готовь
Одежды траурные снова...
На цыпочках, едва дыша,
Тоска подкралась, чтоб проститься,
Чуть отлетевшая душа
Всё думала, в кого вселиться...
Любовь наутро умерла,
И горько плакала Надежда,
Конечно, в ней приют нашла
Душа... Как прежде... Всё как прежде...


Рецензии