Ожидание весны
Холодный город.
Внимаешь мозгом всё сильней,
Весна не скоро.
Бредёшь неведомо куда
По тратуарам.
Бьёт в голову билиберда,
Неуж стал старым?
Уже не радует игра
Снежинок нежных.
Те, кто спешить начнут с утра,
Спят безмятежно.
Лишь ты один, как пилигрим,
Идёшь в морозе.
Улыбка стёрта, смазан грим,
Изчезли грёзы.
Идёшь, бредёшь, какой тут смысл?
Куда податься?
Лишь голову буровит мысль-
Весны дождаться.
Не той, что солнцем обожжёт,
И реки вскроет.
А той- что сердце разожжёт,
А имя? скрою.
Свидетельство о публикации №111110901840
С пониманием,Наташа.
Наталья Левчук 09.11.2011 11:38 Заявить о нарушении
И пусть герой здесь одинокий
Но он идет и ищет спящих
а значит и надысь обрящет
Лютый Кузнец 09.11.2011 13:29 Заявить о нарушении