моя гитара 2

Она,одна! выдерживает,все!
И даже как порою я стонаю!
С Душой понимаю я ее,
как звуки грифом возрождает!
Тебя я в руки возьму,
в руках я тебя приласкаю,
тебя лишь только одну,
лишь только тебя понимаю!


Рецензии