Рождество
Дует ветер, снег идет,
Песнь свою поет в трубе,
Бьет по, окнам, по избе.
Мы ее не впустим в дом,
Пусть гуляет за холмом.
Здесь убранства к Рождеству.
Всё готово к волшебству.
Праздник в каждый дом войдет,
Счастье с неба упадет,
Лес оденут в зимний пух.
Эх! Погодка! Русский дух!
Дружно елку мы украсим,
И шарами и дождем,
Лампы временно погасим,
Огоньки гирлянд зажжем.
Гори, гори ярко.
Будет пусть всем жарко.
Праздник света, торжества,
Это праздник Рождества.
Свидетельство о публикации №111110901752