Ненормально - проблема?!

Ненормально - мечтать о нормальном!
Ненормально - не спорить ни с кем.
Ненормально - смотреть безразлично.
Ненормально - проблема проблем.

Ненормально - кивать, отрицая!
Ненормально - скрывать очевидность.
Ненормально - вернуть, получая.
Ненормально - проблемы ригидность.

Ненормально - травить себя ядом!
Ненормально - искать в людях каску.
Ненормально - не вместе, а рядом.
Ненормально - проблема окраски.

Ненормально - коды из строчек!
Ненормально - винить без вины.
Ненормально - трио из точек.
Ненормально - с проблемой на Вы.

Ненормально - желать апоптоза!
Ненормально - сгорать без огня.
Ненормально - кино вместо прозы.
Ненормально - проблема Моя.


Рецензии