Быть рядом

Быть рядом – счастье для двоих,
Дарованное небесами.
Вдвоём глядеть в одно окно,
И спать вдвоём, обнявшись снами.
Ловить дыханье по утрам,
От милых глаз – рассвет в полнеба.
И пить вдвоём горячий чай,
И целоваться . . . Эх, мне бы!...


Рецензии