Ветреность
Вот тебе моя рука.
Что ты вдруг погас как свечка
От простого сквозняка?
Что лицо свое отводишь,
Пряча свет зелёных глаз,
Неужели ты уходишь
Так вот просто и сейчас?
Я стояла в платье белом
На пронзительном ветру
И вдохнуть едва ли смела,
Свой букет прижав к бедру…
Свидетельство о публикации №111110901669
Жаль, что в реальности!
Наталия Журавлёва 30.01.2012 22:33 Заявить о нарушении
Таша Инглези 31.01.2012 10:32 Заявить о нарушении