Чейндж

Заменили тебя мне горы,
Заменили тебя мне степи,
Не работает логика “Нам бы”,
А работает логика “Если”.

И пошел перебор “Или”,
И звучат лишь одни гаммы…
Но так трудно сказать “Были”
И не хочешь  и  думать “Стали”

Но не жди от меня “Грустно…”
Но не жди от меня гадость…,
Придет время поужинать вкусно
И придет еще к вечеру радость…

А на утро опять – ёлки
Да березки... - смеяться  будут…
Но поймут меня – нету толку…
И до вечера – не разбудят…

И в награду мне выпадет счастье
Та девчонка из детства – штучка…
И сказать  поверьте же – страшно...
Да как будто все та же внучка…


Рецензии