Призраки страха

нефтяныЕ получертИ


призраки страха все пугают людят
пока темный хаос твориться в стране
священная энергия вселенских путей
струиться в божественных животных и эголюдей

и золотые прибыли нефтяных получертей
играют в игры царей со стадом народом
программируют судьбу низшего сорта
односторонний связи и ненастной погоды

с коньяком за 1000 долларов и чёрной икрою
катаясь в на рол с ройсах мимо обворованных ...
запуганных церковью и мафиозной вознёй
полицаи защищают интересы властей

и верхам наплевать на проблемы людей
он пиарються что всё тут окей
они умышленно создают климат ….
для их них любимых людей

2011


Рецензии