Из юности

               
   Затуманены леса,
   Месяц тучей исковеркан,
   Что ночные небеса
   Одевают без примерки.

   Леший ухнул и затих,
   Водяной уснул в болоте.
   Только мой игривый стих
   Расходился отчего-то,
   Разнуздал своих коней,
   Да несёт меня куда-то:               
   Скоро осень, а весне
   Быть, пожалуй, рановато.

   После бравурных затей
   Видит сны моя подружка,
   Разметавшись на подушках
   В первозданной наготе…

   И лукаво подмигнув,
   Стих заухал по-лешачьи.
   Я его не обману,      
   Дам ещё коней в придачу.


Рецензии
Легкий, добрый, стих. Не прочла, а пропела.
с улыбкой .Роза

Роза Эйдельман   14.11.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Желаю успехов.

Виктор Трунтов   15.11.2011 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.