Время!

Как порою мы не замечаем,
Как летят,уносятся года...
Мимолётом тихо подмечая,
Что виски уж красит седина.
Всё откладываем,ждём чего то
И совсем не думая о том,
Что стремительно,со скоростью полёта
Мы бежим,живя вот этим днём.
Если нам сегодня подфартило
Мы смогли умчаться от беды,
То на завтра так заколотило...
Видим чёрные,ну свежие следы...
И боимся,очень уж боимся
Просто правде заглянуть в глаза-
Всё стараемся запрятаться,укрыться;
Понимая:"Правда ведь права!"
Не хотим хоть одного лишь шанса
Дать друг другу-пусть будет потом...
А когда поймём,что прожит день напрасно,
Сразу мысли:"Завтра всё по новому начнём!"


Рецензии