Вверх ногами Вместе весело писать
Конкурс Лужа-маленькая сказка» (Конкурс Самовыражение 2)
Хмурым, серым был денёк,
Он от дождика продрог,
И мешала всем к тому же
На пути промокшем лужа.
Но пробился лучик солнца,
Осветил её до донца. -
Улыбнулась лужа: "Здрасте!"
Словно к ней вернулось счастье!
В луже небо с облаками,
Мы с тобою... вверх ногами!
ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА
Но недолгим счастье было –
Солнце лужу осушило)
НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК
Но в местечке этом сырном(сыром, авторское)
Лужа всё ж была настырной.
И немного погодя,
Возникала от дождя!
Дождик шёл, росла и лужа,
И была беспечно-нужной!
В этой лужице беспечной
Отражался мостик... Млечный!
Свидетельство о публикации №111110901585
Браво, Наташа!
Фрида Полак 22.02.2020 13:22 Заявить о нарушении
Но вся неделя была насыщена событиями: золотая свадьба друзей, встреча с участниками моей "Кантилены", встречи с бывшими сослуживцами, даже 2 раза в театре побывали...
Отдыхать всегда здорово!
Фрида Полак 22.02.2020 21:18 Заявить о нарушении