крыша

Осень на улице,
листья опали,
Тучи как веки с утра.
Крыша унылая
плачет в печали
От проливного дождя.

Ей бы укрыться
Теплым одеялом,
Чтоб не стоять на ветру.
Стонет печально,
Воет печально
Ветер в карнизном углу.

Зимним нарядом
Небо покроет
И до капельной весны
Крыша согреет,
Крыша укроет
Нас от морозной зимы


Рецензии