О вере

Я в совпадения не верю,
во всем сквозит тупой расчет...
Закроет он пред вами двери,
обчистит телефонный счет.
И будешь долго долго плакать
над новой сказкой про бычка.
Ему соврать, что вам поакать
Иль плюнуть, глядя в облака.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.