commemorate

раз не выключить мне сердце
и на стоп нажать нельзя
то я вытащю наушник
чтоб не слушать стуки зря

перестань, меня ты дразнишь
числа дней опять строчишь
утром, днём, закатом, ночью
одинаково молчишь

перелистывай сознанье
как картинку жизнь смени
хватит мне, давно достало
мою душу разомкни

постоянные порывы -
улететь, мне объясни
подогрело кровь поступком
перекрыло мир почти

мне могло быть и похуже?
не могло! свали скорей!
мне позволь, решать за небо
с кем я, кто я, вечно с ней

большинство людей добило
ту планету где я жив
грязью землю засорило
я такой же? может быть

эй постой, ещё есть просьба
за бесценный твой совет
я в долгу остался вечном
commemorate to Kurt Cobain


Рецензии