Окно любимой
В окно гляжу оно молчит,молчанье это так жестоко,
Не могут окна говорить,хотя и знают очень много,
Вот и приходиться следить,неизменилось ли в них что-то.
Окно иногда отворяется внутрь,
Как будто бы просит туда заглянуть,
Но как это сделать-окно высоко,
К нему дотянуться совсем не легко.
Я верю,однажды взглянув на окно,
Увижу в нём свет и мигнёт мне оно,-
Давай поднимайся,вокруг не ходи,
Хозяйка в квартире,скорей приходи!
Свидетельство о публикации №111110901555