Вот, кажется, миг и душа умрет

***
Разве я знала, что может быть больно,
Так, что ломаются небеса,
Так, что уже не шепчешь довольно,
И даже не плачешь, закрыв глаза.
Кажется, можно уснуть и засунуть
Всю боль подальше, прочь от себя,
Но это так больно, так больно думать,
Так больно слышать, закрыв глаза.
Она внутри, и она не просто,
Как рана на пальце руки твоей,
Она громадней и выше ростом,
Внутри как огонь, и горит сильней.
Это душа заболела в сердце,
И чувство, которое в нем живет,
Напрасно пыталась она согреться,
Вот, кажется, миг и душа умрет


 


Рецензии
...и пусть горит свеча души...

Кацап   20.11.2011 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.