Время

Как быстро время летит,его нам не укротить
Со временем мы с тобой будем идти и дружить.
Иначе не удержать ритм жизни,времени пульс,
А если это пройдёт,то будет хаос вокруг.

Сменилось время и мы,мы изменились совсем,
Нам трудно время понять,что значит дух перемен.
Зачем ты время летишь,куда ты гонишь людей,
Не знаем мы,но твердим,-другое время теперь.

Со временем лишь любовь имеет связь навсегда,
Бежит ли время вперёд,или стоит,как тогда.
Когда не нужно бежать,а можно просто идти,
Любовь во все времена нам помогает в пути.


Рецензии