ххх я за себя платил вдвойне

я за себя платил в двойне

Года прошли и рассчитаться
Настало время нам с судьбой
Но мне не хочется прощаться
С самим собою и с  тобой

Парою жил в душе потёмки
Парою жил в своих мечтах
Пора пришла мне расписаться
в моих счетах и векселях

Прощаю всем, кому я должен
Прощаю всем, кто должен мне
И ты судьба прости мне тоже
Я за себя платил в двойне

И ты судьба прости мне тоже
Я за себя платил в двойне


я не жалею всё что было
любил тебя судьба моя
налей вина я выпью стоя
чтоб снова встретила меня


налей, налей ты на прощанье
налей сполна, я пью до дна
я за тебя хочу напиться
и похмелиться за тебя

Прощаю всем, кому я должен
Прощаю всем, кто должен мне
И ты судьба прости мне тоже
Я за себя платил в двойне

И ты судьба прости мне тоже
Я за себя платил в двойне


Рецензии