Разговор с Богом

упала капля света...расточив во льду...
Всё что было важно каждое:"Могу"
Ценные сомненья,боже помоги..
И мольбы о помощи....ты не уходи..
Помоги нам тщетно ,в дар дай только жизнь
и скажи нам каждому :"Только ты держись"
Будь со мною другой,будь со мной отцом....
Только не торгуйся..прости не буть купцом
Я лишь извиняюсь,господи дай путь.....
пусть в каждом нашем шаге будет важной суть


Рецензии