Стужа

Холод,
Холод. Кругом тишина.
Звон.
Это звенят провода.
Стужа.
Застудились дома и столбы.
Ночь.
И ночной покой тишины.
Только.
Только сердце моё
Стучит.
Словно, Словно камнем в окно.
Дышим.
И дыхание паром парит.
Словно,
Словно дымка в тумане летит.
Я.
Я наверх поднимаю глаза.
Там.
Там вдали показалась звезда.
Верю.
Верю, что она горит для меня.
Верю.
Что звезда горит для тебя.
Холод.
Холод будет растоплен в душе.
Стужа.
Не страшна  ни тебе и ни мне.
Руки.
Ты их держишь в моих руках.
Сердце.
Лишь стучится, как будто в тисках.
Эта.
Эта зима уже позади.
Где - то.
Где – то  весна там впереди.
Но морозы, морозы стоят опять.
Где же?
Этой весны благодать.
Не лети.
Не лети, душа, вверх.
Погоди.
Погоди весны смех
Впереди.
Еще радость в глазах.
Позади.
Холода, стужа, страх.
Вот пришла,
Пришла пора тепла.
Отдохни.
Отдохни от стужи, душа.
Мне нужна.
Нужна поддержка твоя.
Захвати.
Захвати меня, воля моя.

Зима, стужа, холода, страх.
Весна, тепло, радость в глазах.
Зима, стужа, холода, страх.
Весна, тепло, радость в глазах.


Рецензии
Хотел согреется ,но не получилось
Поела стужа угольки костра
за все, что в моем сердце накопилось
Не будет завтра лучше, чем вчера
с теплом

Двоечник   12.11.2011 19:30     Заявить о нарушении
Мы хозяева своей Судьбы
зажигаем сами мы костры.
Сами же подбрасываем дрова.
Пусть завтра будет лучше чем вчера.

Желаю Удачи!

Андрей Семенов Анри Асем   12.11.2011 19:42   Заявить о нарушении
пасиб взаимно

Двоечник   12.11.2011 19:56   Заявить о нарушении