Выключить душу

Я сегодня выключил душу
Отложил ее в дальний угол
Может завтра и будет лучше
Но сейчас я устал и упруго
Ступая по полу спальни
Убираю совесть в футляр
Мне нужно побыть аморальным
Неделю пожить без запар
Утром проснувшись рано
Прислушавшись к пустоте
Зашить еще свежие раны
И сделать все то что хотел..


Рецензии
Нравится.

Варвара78   31.01.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.