начало

Лимонов запах
Запах роз
И запах кожи
И волос...
Вербены омут
Омут рек...

Так начинается гроза
Не слезы плачут 
Не глаза, 
А сонмы бабочек навек
Ложатся крыльями 
На снег...
И так лежат...
И в перламутр
Все обращается под утро.
9.11.11


Рецензии