Муррр
Уснуть на груди твоей сладко хотела.
Чаще всего я пушистая кошка,
Очень редко я злая пантера."
"Я пушистая".
Евгения Бланж.
На мягких лапках вошла несмело.
Легка я была, как в полёте птица.
Вздремнуть на твоей груди я хотела...
Не раздавить бы...Я всё же львица!
А ты храпел, тарахтя вертолётом,
Оглохнуть я совсем не хотела!
Вцепилась бы я в тебя оцелотом
Или манулом...Да в этом ли дело?
Семейство кошачьих многообразно-
От обаяния до кошмара.
И я частенько бываю разной-
От милой киски до ягуара.
Свидетельство о публикации №111110901433
Валентина Куксгаузен 21.08.2013 14:39 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 21.08.2013 17:27 Заявить о нарушении