***
а не жить среди чужой слепоты,
когда мысли и слова твои
никому не нужны.
Хочется быть доброй,
смеяться громко.
В итоге мы молчим долго,
сами с собой,
когда нам одиноко.
Хочется не прятать свое лицо
за масками, закрывающими искренность своих же эмоций.
Хочется отдавать все
и любить ласками, а не кусками и обрывками порций.
Чтобы не напугать,
чтобы не глупость сказать,
чтобы как все остальные мечтать,
и слиться наряду с массами.
А я не хочу так,
я не люблю ждать.
И лучше морщины от смеха,
слезы от счастья,
чтобы потом наблюдать
за своими гримасами.
Это лучше, нежели целовать
без любви, а потом страдать.
Или бояться судьбе отказать.
На свою жизнь опоздать,
которую так и оставить
для себя недосказанной.
Свидетельство о публикации №111110901430