Со стороны

Заходим мы со стороны.
Но что-то нам не очень странно -
Как будто этот иностранный
Мы все с рожденья знать должны.

А кто-то, из нутра гребущий,
Дотла зовущий свой язык,
Оказывается отстающим -
Лишь потому что - не привык.

Когда вам говорят - привычка к холоду,
Не верьте этим малохольным.
Вот ведь и привычка к жаре
Вовсю поискривила людям морды.

А нет!
Всё равно это зона нашего общего конфликта.

Хотя до абсолютного холода - рукой подать,
А в другую сторону - неизвестность хлипкая.


Рецензии