Прощание

Куда стремятся от перронов поезда…
Куда летят осенним утром птицы…
Зачем же вылетают из гнезда,
Ведь могут больше И не возвратиться…

И я, как эти птицы, улетаю,
Чтоб больше не вернуться никогда,
Но ты меня не понимаешь, знаю…
С тобой мы зря растратили года.

Ты смотришь  на меня с тоскою,
В глазах с прищуром затаилась боль…
Ну, что ты, милый, что с тобою?
Неужто,  вспомнил – про любовь …
 
                ***
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.