ШШШ

Шумно дышу и шествую,
Выплюнув смех паяца;
Зубы со вкусом детства и
Волосы птиц боятся.

Мётлы метут медлительно,
В руки вложив движенье.
Утро на предохранитель, но
Вечер на пораженье.

Мачта трещит мечтательно,
Ветры просеял парус.
Глупости выключатель на
"Да", и молчу на пару с
лужами и заборами,
оповещенья приборами,
дворниками, которыми
искренне восторгаюсь.

И, как пузырь гниения
(С каждым бывало в ванной)
Целится в стихотворение
Старый этюд карманный:

"Как я не ****улся,
Столько всосав прививок?
Где мне найти жену со
Вкусом жирнейших сливок?"


Рецензии