Бессонница
Понимаю, что все напрасно,
И прогнать тебя прямо с порога
Я не властна, увы, не властна.
Снова в комнате поселилась,
И куражишься среди ночи.
Не ходить ко мне,я просила,
Только слушала ты не очень.
Мысли путаешь, душу тревожишь,
Пробираешься в тайны памяти...
Я же знаю, всю ночь ты так можешь
Простоять, словно нищий на паперти.
Что ты ищешь во мне, бессонница?
Что стучишь в мои окна и двери?
Ходишь-бродишь, как беспризорница.
Из каких ты миров, и материй?
Появляешься гостьей не прошенной,
На осколки рвешь, словно пулями.
Я себя тогда чувствую брошенной
На съеденье волкам, и акулами.
Над моим не злорадствуй бессилием,
До утра заступив на пост.
Знай, ответишь мне за насилие,
Отвезу тебя на погост!
9.11.11г.
Свидетельство о публикации №111110901399
Жить стараюсь с совестью в ладу.
Спрашиваешь:
- « Может что-то вспомниться?»
Если так - мы встретимся в аду.....--( Это моя " Бессонница)
Понравилось очень !!!
Людмила Португалова 24.02.2012 00:22 Заявить о нарушении